Короновирус
Короновирус к нам пришёл,
где человек его нашёл..?
Иль это месть нашей Земли?
Чтоб люди драться не могли,
во все лихие времена..,
была чума,тиф и испанка,
но для людей всё лихоманка,
и сколько душ тогда легло.?
Не сосчитает сейчас ни кто.
Короновирус к нам пришёл,
что человек-то в нём нашёл,
здоровью явно угрожает..,
а может он предупреждает.?
Человек,взгляни в себя,
ведь всё исходит от тебя.!!
28.02.20.
Свидетельство о публикации №120022902140