Воспоминание

слова, музыка и исполнение Виктории Пивоварцевой 1994 г.
(из архива)

Как в забытой книге про любовь
Я листаю в своей памяти вновь,
Вспоминаю все свои обиды.
Вспоминаю всех своих друзей,
Кто любил меня чуть - чуть сильней,
Даже тех, кто сильно  ненавидел.

Вспоминаю всех своих друзей,
Кто любил меня чуть - чуть сильней,
Даже тех, кто сильно  ненавидел.

Я листаю прошлое опять,
Вспоминаю, что нельзя сказать
И нельзя стереть из той страницы.
Вспоминаю ложь, обман и зло
И когда мне сильно не везло,
Даже то, что можно и не помнить.

Вспоминаю ложь, обман и зло
И когда мне сильно не везло,
Даже то, что можно и не помнить.


Рецензии