Этот Новый, Новый год

муз и слова .Виктории Пивоварцевой.

"Как много красивых снежинок...Они, как сказочные феи,
 Ведут меня в волшебный мир - Новогодней сказки" (рассказывается.)

1.На ладонь мне снежинка с неба вдруг упадёт.
  Значит, сказка настала, значит, вновь Новый год.
  Позвала меня фея в сказку снега и льда,
  Там снежинки не тают, там всегда холода.

припев: Этот Новый, Новый год!
             Веселится весь народ.
             Разноцветные огни
             Ты на ёлочке зажги.
             Ну - ка шире, шире круг,
             Дед Мороза дети ждут.
             Прокричим мы дружно все:
             "Дед Мороз, подарки где?"  (припев поётся 2 раза)

2. Посмотри, как танцуют зайцы, волк и медведь.
    В сказке этой волшебной, стал Кощей  даже петь.
    Чтобы сказке продлиться, ты слова повтори.
    Лишь до трёх до считая, крикни: "ЕЛОЧКА, ГОРИ!"

припев: тот же

(3 и 4 купл. поёт Дед Мороз рэп)

3. Я весёлый Дед Мороз, я подарки вам принёс:
   Ване, Пете, Оле,Тане..... Все вы стали здесь друзьями.
   Насте, Роме, Коле, Свете - всем я дам им по конфете.
   Ну, а Вики и Руслану апельсин по килограмму.

припев : тот же
 
4.Я весёлый, я танцую. Музыку люблю крутую.
  Не забудьте все похлопать и ногами здесь потопать.
  Прокричите дружно все: " Дед Мороз, как классно мне!"
  А теперь давайте вместе потанцуем мы на месте.
 
припев: тот же
                (04.09.2014)


Рецензии