Код Русского Победителя

" Код Русского Победителя "

Испокон веков Мировые Мудрецы, как Востока, так и Запада,
ищут Код Русского Победителя,изучают культуру,обычаи, традиции,
всматриваются в Лица. А секрет прост...Русский Любит Жизнь...ТАК...
что готов в любую секунду за Неё умереть.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 29.02.2020 )


Рецензии