Мультики

сл. и муз Виктории Пивоварцевой

1.Все в мире любят мультики,
   Я тоже их люблю.
   Цветные карапузики
   Разбудят поутру.
  Там волшебство сбывается,
   Известно всем давно.
  Там зло всё превращается,
   Конечно же, в добро.
 
ПРИПЕВ: Мультфильм смотрю я от темна и до темна.
                Мультфильмы смотрят озорная детвора.
                И даже взрослые порой,
                Придя усталые домой,
                Сев у экрана, смотрят мультики со мной.

1. Но мультики кончаются,
    А я хочу ещё.
    Они мне очень нравятся.
   Я требую: " Ещё......"
    Конечно же, без мультиков
    Нельзя и дня прожить.
    Они всех карапузиков
    Научат дружно жить.

ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ


Рецензии