Миньоны

https://www.youtube.com/watch?v=2ajGWEq9pic

«Миньон» - (франц. mignonne - от mignon - крошечный)

музыка и слова Виктории Пивоварцевой
исполняют Анастасия Блинникова , Милана Угольникова и Виктория Пивоварцева

1. Мы Миньоны - храбрецы,
    Хоть и чуточку малы,
    Ходим мы всегда гурьбой ,
     Ты герой и я герой.
 
припев:      Ба- ба- ба Ба- банана
             Мы танцуем и поём,
                Ба- ба- ба Ба- банана
             БананА вот так жуём.
                Ба- ба- ба Ба- банана
             Очень любим мы шалить
                Ба- ба- ба Ба- банана
             И на друга всё свалить.

2.Если ты шалун, шутник
  Или страшный озорник,
  Для Миньонов ты крутой
  Ведь хозяин их - герой.

припев:  Ба- ба- ба Ба- банана
             Мы танцуем и поём
                Ба- ба- ба Ба- банана
             БананА вот так жуём
                Ба- ба- ба Ба- банана
            Очень любим мы шалить
                Ба- ба- ба Ба- банана
            И на друга всё свалить.
               ( октябрь 2015)


Рецензии