Нам tet a tet быть не суждено

Ты   скажешь … что хватит и довольно,
Как волка  за флажки… в угол загонять
И  вся  любовь…   вовсе  не прикольна
И что  пора мне  честь,   и совесть  знать...

Пусть   tet a tet нам  быть не суждено
И    время нас бездушно  разлучает
Я   пью разлуки  горькое вино
И  что же делать я совсем не знаю

Быть может забыть тебя совсем
И вычеркнуть тебя из прошлой жизни
И сжечь воспоминанья,   как тотем
Ведь для тебя я был всегда,   как лишний

И всё ж  надеюсь…  встреча впереди
Скорей  всего, что  в середине  мая
Разлуки  все  оставлю позади
И прилечу к тебе моя родная


Рецензии