Хохлы
жадностью превзошли предков,
их напророчили Волхвы,
таких жмотов увидишь редко.
Что жадный платит дважды знают,
ну что же поделаешь Хохлы,
нас мучают,сами страдают,
ради халявы в кандалы.
На Украине жизнь сказка,
людей милее нет на свете,
вдруг началась свистопляска,
зачем думать о паритете.
Киев,мать Русских городов,
Ростов,Отец без на вождения,
кто-же тогда выдумал Хохлов,
сидели что-бы на иждивении.
В процессе всё произойдёт,
всё на свои места вернётся,
Отец Мать домой позовёт,
Россия примет и не отмахнётся!
Свидетельство о публикации №120022902056