Осадок

Любовь всегда несчастье, боль…
Любовь – разрыв сердечной мышцы.
Когда сойдёт дурман, то видно
На вкус она не мёд, а соль!

Хоть любит женщина мужчину,
Выходит замуж за достаток.
Мужик по странному почину,
Тяжёл и валится в осадок.

Не глядя, женщина меняет
Любовь на звонкую монету.
И с нелюбовью жить готова,
Сменяя роли на сюжеты.

Надёжен тот «никто»,
Стабильно невлюблён,
Там как за каменной стеной…
В процессе эволюции осадок отделён!
                ЖКХ


Рецензии