Ты меня позови на свидание
На полжизни запоздало оно.
Самый лучший наряд заранее
Я одену. Скажешь, чуднО?
Ощущаю себя я на 35,
Ну на 40, не больше, нет!
Признаю, что седая прядь
Прибавляет немного лет.
Ты ровесник душе моей и хоть года,
Не отнять и не поделить,
Мы с тобою давно близкие друзья.
Как же эти моменты продлить?
Расскажу тебе о себе и ты
Взглядом душу мою тронешь.
Я и ты - тайные мечты,
Мои руки в твоих ладонях...
Серебро волос, киноплёнка лет,
Не понять никому желания.
Позади судьба и любовь как бред,
Нарушаю ненужные правила.
И навстречу шагну я издалека.
Это сон, мои грёзы туманные.
Мёд хмельной пригублю слегка,
Пригласи меня на свидание...
КирсановаЛюба7сентября2019.
Горняк.
Свидетельство о публикации №120022902028