Не понимаю...

...Не надо ни кого,и ничего!-Затворничество Боль предупреждает,-
Не понимаю только одного-как нас Любовь в обратном убеждает?...
Наверно,любит боль,и ею дышит "лояльнейшая" к нам старуха-Жизнь,
И от того ни крик наш всё не слышит,ни детский плачь измученной ДушИ...
И от того мы глухи здесь и нЕмы,не обижайтесь,что опять молчу-
Не понимая-кто мы,с кем мы,где мы?-Твердим кому-то:-"Я тебя хочу!"1.6.19.


Рецензии