Мир не без добрых людей...

Я всегда говорила, что мир не без добрых людей!
И поддержат и помощь, коль надо, окажут...
И подхватят всегда, и помогут подняться с колен,
И доброе слово в нужный момент вам скажут.


Я всем сердцем верю, что есть добро на земле,
Только чаще прикрыто за скромным и нежным взглядом...
Добрым людям слава излишняя ни к чему,
Да и почестей громких им совершенно не надо.


Сердцем добрые и со светлой, доброй душой
Люди очень похожи на Ангелов, что с нами  рядом...
Также тихо, безмолвно проходят нашей тропой,
Одарив нашу жизнь случайным, но тёплым взглядом.


В жизни каждого есть, был и будет такой человек,
Рядом с которым ваша жизнь  расцветает...
Рядом с которым  всегда отступает боль,
Рядом с которым любая беда утихает.


Люди с доброй душой, словно лекари нашей души,
Они словно целители наших трагических судеб...
Мир на земле невозможен без добрых людей,
Так пусть же в людях добро  неиссякаемым будет!

Татьяна Добрая


Рецензии