Безвольные людишки

Своим пером махнули молча,
Безвольно подпись начертав,
Вы не герои для Петровича -
Вы пешки лишь в его руках!

Свой вклад вложили в процветанье,
Теперь смотрите на себя -
Вы честь свою и воспитанье,
Предали росчерком пера.

Где то культурное наследие
С открытой, доброю душой?
Вы молчаливое растение,
Марионетки с пустотой!
                (03.12.2016)


Рецензии