Забор

Купил участочек земли,
Огородил забором,
Чтоб видно было издали,
Не место "мухоморам".

Вокруг газончика забор,
Вокруг жилого дома,
И у могилы есть декор -
Оградка, жизни тома.

Мы без границ не можем жить,
Хотим отгородиться
И чтоб покой наш сохранить,
С забором примириться.

Пятнадцать можно насчитать
Пороков человека,
Не будем их перечислять,
Забор - вот символ века!
(11.11.2018)


Рецензии