Семья
Купаться в море - там тепло.
Или в Москву, в столицу.
А я, я еду каждый год в казахское село.
Там степь ковыль напоминает море,
А горы! Аж захватывает дух!
Там воздух пахнет Родиной, такие зори,
Там под окном лопух!
Там дом родной с крыльцом. И речка.
И ветры вольные гуляют за селом.
Там невозможно жить без печки,
Там нет автобусов, везде пешком.
Но главное - родные лица!
Стремится к ним душа моя.
Какая сила там таится?
........
Семья!
КирсановаЛюба2сентября2019.
Чалобай.
Свидетельство о публикации №120022901946