МЭРУ

Для каждого не будешь мил,
Не угодить для всех и сразу,
Но, чтоб Народ благодарил,
Мэр должен следовать наказу.

Все полномочия свои
Осуществлять лишь справедливо!
И добросовестно пои
Благами жителей, правдиво!

Мы можем много говорить
О доброте, о чести, долге.
Но, если стал народ бузить,
То все слова - на пыльной полке.
                ( 2018 г.)


Рецензии