Афоризмы

Подменивать понятия - стратегия лгунов,
Отстаивать честь и правду - достоинство борцов.

Кидаетесь вы фразами, когда в них есть подвох.
Там многое не сказано, один "чертополох".

Смотрите на людей сквозь призму,
Кто сделал гадость вам, тому вы "ставьте клизму".
Ведь по себе людей не судят,
Пусть "клизмы" совесть им разбудят.


Рецензии