Четвероногая подоплека

Вот оно! Вот оно!
Вылезло животное! —.
С ним, без сомнений, 
Рву  отношения:

Не женщина  и не Дуров, —
Не очень верю в дрессуру!

Скажу больше:
Я в моей жизни
Ненавижу
Встречать  атавизмы!


Рецензии