И предвидеть я не мог
Влюбился очень,
А какие
Были ночи!
Звёзды
Сыпались из глаз,
Так любовь
Сжигала нас-
Счастью
Не было предела,
Превосходно
Ты владела
Обаяньем
Женских чар,
Душу рвал мне
Этот дар,
Я сознание
Терял,
Жарко в губы
Целовал,
Смелым я
И дерзким был,
Сердцем
Бешено
Любил
И предвидеть
Я не мог,
Что любви
Проходит срок-
Горько
Это признавать,
Что приходится
Терять
То,
Чего на свет нет,
Как сирени
Белый цвет
В пору снежных
Зимних грёз,
Где разлука
Ждёт без слёз,
Потому что
Вновь весной
Вспыхнет с женщиной
Другой,
Прошлый мир
Отбросив в тень,
Под окном твоим
Сирень!
Свидетельство о публикации №120022901842