Патриотические стансы

Всажу топор в чурбан,
Взгляну ручью вдлгонку:
Меж кедрами – прозрачная фольга.
Тайга меня хранит, как колыбель – ребенка:
Ни друга, ни любимой, ни врага
Нет.
Только есть простор
От скал и мхов до смерти,
Беспамятство – простая тишина,
И жизнь вбирает нас,
Как лет пчелы – соцветье
И как необязательность – страна.

30.10.19


Рецензии