внученька

На прогулку вышла с настроением.
Наслаждаюсь каждым я мгновением.
У меня сейчас гостит моя Аленушка.
Моё рыженькое счастье, моё Солнышко.
И не зря так повелось на белом свете.
Внуки на милей, чем наши дети.


Рецензии