Просветленье наступило

         М.Л.Д.

Просветленье наступило,
Отодвинув темноту,
И родное окрылило
Сердце. Стоя на мосту,

На Восток гляжу и знаю,
Что бессмертья не отнять.
По глазам твоим читаю
Всё, что хочешь ты сказать.

28 февраля 2020г.


Рецензии