Покаяние графомании
Я сочиняю!
Весь мир
Мне до кучи!
Я лучший!
Я самый
На свете
Писучий!
Бог Аполлон!
Надоел тебе звон
Лиры трескучей?
Бог мой, прости!
Ужели и я —
Страстью преступной
Навек обуян?
Думаешь, мне не досадно?
Не скучно?!..
Если ты бог,—
Спой песню лучше!
Свидетельство о публикации №120022901765