Весна - привет!
И рыжевато солнце
открыло глаз.
Взирает.
- Что? Где?
И тает,
тает...
Рассыпало тепло.
Звенит капель.
Смешно
резвятся птицы
выспавшись.
И вьются голубицы.
Потягивается
рассвет -
нам шлёт привет.
Весна
врывается
в окно...
.......
Улыбкой солнечно оно.
29.02.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120022901744