Как был оранжевый листок...
Янтарно светел.
Его пронизывал, как ток,
Сентябрьский ветер.
Он вторил всем колоколам,
Которых слышал,
Как будто в чистом поле к нам
Навстречу вышел.
Он полыхал огнем свечи
В летящем звуке.
И были щеки горячи
И нежны руки…
Свидетельство о публикации №120022901723