7. Вот-вот весна
Мне так уютно в своём доме,
Когда пишу порой стихи .
Щегол щебечет тихо в дрёме
И где-то музыка звучит . ...
А тишину я не люблю ,
Она мне скуку навевает
И безнадёжную тоску .
Что я одна, напоминает.
Пишу о радостях земных ,
О солнце и о непогоде .
О том, что все мы ждём весны
И обновления в природе .
29.02.20
Свидетельство о публикации №120022901706