Экс-шутка

Пока дама за рулем,
Ейный муж в отрубе.
Не давайте бабам прав,
Пусть сидят в Ютюбе.
Пока надо руль крутить,
Мужичок бросает пить!
А найдет себе замену
Враз напьётся непременно!
В общем,если"Пьянству бой!"
Дамские "права"- долой!

      04.09.19г.


Рецензии