Камилю Бузыкаеву

https://vk.com/public145252582

А Вы художник очень злой,
Какой -то мрачный и смурной.
Автопортретик на себя
В карикатуре не судьба?
Не будем мы кривить душой,
Не видит правды лишь слепой.
Колоть рисунками других
В карикатурах шутовских
Гораздо легче чем себя,
И в этом правда бытия.
Эффэль шедевры рисовал,
Автопортрет так не создал.
                (13.11.2018)

                ***
Мне никто не делает чести,
Я сам по себе.
И не нужно мне лживой лести
В политической борьбе.

Подмечать мой дар в искусстве,
Верный друг - графит!
Я живу в нереальном творчестве,
Кривизна зеркал - мой щит.
                (14.11.2018г.)


Рецензии