Николаю К

Новый год... Каким он будет?
Изведать нам лишь предстоит.
Кириллов друга не забудет,
О нём он помнит, дорожит.
Лукавить он в глаза не будет,
А скажет прямо, всё как есть.
«Юнону и Авось» добудет,
Когда нужда у друга есть.
                (29.12.2018)


Рецензии