Шампанского танго

Одна планета
На ней я.
Огонь исходит
Золотой.

- кто
Не страшится,
Взгляда честного
Душой.

Мечтать, а сказка,
Быль не нам.
А как хотела я
Влюбиться.

Лежать и таять,
Веселится.
Рычать как львица,
дрожь гиен.

А героических
Побед и сердце,
-Золотое.
-Нежное.

Алмаз рубиновый
С огранкой.
Девственной природы.
Достанется кому?

Кто сможет
Обуздать!
У моря Чёрного
К себе прижать.

Как молния пронзить
Неверных.
Как в ушко игольное
Только землю.

Треск небосвода,
Гром его.
Чтоб глохли
Скверны.

Обнять.
Ооо!
Да...!
Защитник мой.


В глаза мои
Без Колебаний
смотришь.
Как так?

Я долго без тебя
Была.
-без взгляда.
Теперь глядя.

Как встреча пузырьков
Шампанского,
Объятьях танца
Танго.

Без устали кружась
за стенками,
Бесценного хрустального
Бокала.

Пьяна?! Нет-
Просто сплю я.
Сон пьянит тобою
И очень СЛАДКО.



©Trufan


Рецензии