Поздравление под новый год!

Под Новый год желают много.
Но так ли искренни слова?
Найти б чиновника святого,
Чтобы не пачкал рукава.

Вы поздравления примите,
От горожан под Новый год!
Отписки больше не пишите,
Как принято у вас, господ.

Трудитесь честно и без фальши,
Лицо лжеца легко узнать.
Под маской не  живите дальше,
Её с лица пора бы  снять.

И, завершая поздравления,
Желают вам один годок,
Чтоб испытали тех... мученья,
Кто получил от вас  "плевок"!
                (28.12.2018)


Рецензии