Подари оптимизма мне, Бог...
Чтоб почувствовать снова весну.
Разукрась все вокруг, как Ван Гог.
Дай в тоске мне сейчас не уснуть.
Гаснут тихо в окне фонари.
Ночь наденет глухую броню…
А вообще… Ничего не дари…
Не бери только то, что храню.
2020 г.
Свидетельство о публикации №120022901552
Дочь Земли 19.04.2020 20:43 Заявить о нарушении