Онлайн-оффлайн

Мне бы рассвет у реки,
Слепит глаза,
— пусть—
Выстрелит лучик
Света звезды как стрела.

Чувствовать что земля
Под ногами
— тепла—
Босоногой хохоча
Пробежать там где нельзя.

Воздух в груди. Замирать.
Встречать
— Синхронные взгляды—
Кино. Цветы получать,
размазывая помаду.

Чулки без цепок.
Кунг-фу для ровных стрелок.
Мне интернет — не даст!
Простой людской
— души—
Контраст!

©Trufan


Рецензии