29. 02

Год резонанса, перемен, год високосный.
Парад поправок, непоняток, бед,
У смерти урожайный год, укосный,
Приватизация чужих заслуг, побед.

Последний-первый день зимы-весны,
Соитие времён, земли и неба.
День виртуален. Мы с тобой честны:
Не учреждал, не привлекался, не был.))


Рецензии