Памяти О. В. Волкова - 2
«О, светло светлая и красно
Украшенная Земля Русская»!
Из «Слова о погибели
Русской земли».
Как будто бы, Россия уповает,
И будто бы, по прошлому скорбит,
Но всё попутно чохом пропивает,
И добивает тех, кто не добит.
В присутствии преподлого согласья
Никто не встрянет - «В лыко ли строка»?
Жила Россия - под любою властью -
От полудурка и до дурака.
Обиды, слёзы - жгучи, но напрасны,
И силы нет что-либо изменить.
О, мать-Россия! Вечно красным-красна!
Одно осталось: верить и любить.
О.В.Волков - известный «сиделец»: 28 лет –
От Соловков до Туруханска. В 96 лет ему
«помогли» упасть в 5- ти метровую
Траншею на Арбате. Инф.
1999 г.
Свидетельство о публикации №120022901439