Depeche Mode. In your room

В  твоей  комнате
Где время застыло
Или движется по твоей  воле
Разрешишь ли ты утру вскоре настать,
Или оставишь меня лежать здесь?
В твоей возлюбленной тьме
Твой возлюбленный полу-свет,
Твоё возлюбленное сознание,
Твой возлюбленный раб...
 
В  твоей  комнате
Где исчезают души,
Здесь только ты существуешь.
Подведёшь ли ты к своему креслу
Или оставишь меня лежать здесь?..
Твоя возлюбленная невинность,
Твой возлюбленный приз
Твоя возлюбленная улыбка
Твой возлюбленный раб...
 
Держусь твоими словами,
Живу в твоём дыхании,
Чувствую твоей кожей -
Всегда ли я буду здесь?
 
В  твоей  комнате
Испепеляющий взгляд твой
Вызывает языки пламени,
Разрешишь ли ты огню вскоре угаснуть
Или я всегда буду здесь?
Твоя возлюбленная страсть,
Твоя возлюбленная игра,
Твоё возлюбленное зеркало
Твой возлюбленный раб...
 
Держусь твоими словами,
Живу в твоём дыхании,
Чувствую твоей кожей -
Всегда ли я буду здесь?


Рецензии