Как много не

Как много "не".
Не понимания.
Как много "не".
Не оправдания.
Как много "не".
Не ожидания.
Одни мечты,
одни скитания.
Всё было тщетно,
все старания.
Мы заигрались
в расставания.
В неисполнимые
желания;
труднозатратные
задания.
Пусть ты молчишь.
Я слышу душу:
Я больше крепость
не разрушу.
Твои границы
не нарушу.
Нет больше смелости,
я трушу.
Как много "не".
Не утвердили.
Как много "не".
Не сотворили.
Как много "не".
Не долюбили.
Мы ничего
не изменили.
Закрыты двери,
ждать не буду.
Наступит время:
Я забуду.
Наступит время
для прощений,
Для новых мыслей
и свершений. 
Когда тебе
Не хватит света,
Ты не найдёшь
в душе ответа,-
Познаешь цену
не прощений,
Своих иллюзий
и решений.
Я поднимаю
к небу руки, -
Любовь без права
на разлуки.
И в эти яркие
мгновенья
Я доверяю
вдохновенью.


Рецензии