Пасмурный денёчек
Добавочный на высокосный год.
И что бы там он нам не напророчил -
Год не стоит. Он движется вперёд.
Весна... Весна уже не за горами.
В календарях весенний месяц. Март.
А то, что происходит нынче с нами
Ни север и ни юг не виноват.
Дни попусту проводим в этом мире.
Боимся оглянуться...- шаг назад.
Сидим себе безвылазно в квартире...
Пугают ветры. По окну скользят.
Метель метёт, стараясь... не сдаётся.
И целый день к нам не приходит солнце.
Свидетельство о публикации №120022901402
опять мороз не дружит с нами,
опять тепло стоит, дожди -
зима быстрее приходи...
Микола Стихоплет 2 27.10.2020 00:58 Заявить о нарушении