Красота не в лице...
Но красивая душой.
НаречЁнная отцом,
Своей матушкой родной..
Нелюбимая сестрой,
Что завистлива была.
Но любимая толпой,
Что молвою обошла.
Фантазёрка ещё та,
Изумляла всех она.
Её сказок красота-
Все зеваки у окна.
Все тянулись к ней душой
И для них была мила.
С длиной русою косой
Завлекла так пол села.
Злились яркие красой-
Хлопцы мол чего нашли?
В некрасивой и простой,
Знать с ума они сошли.
Вся светилась изнутри
И улыбчива всегда.
Говорили: мол смотри
Уведёт всех без труда.
Некрасивая лицом,
Но красивая душой.
Была Маша под венцом
Удивила всех собой.
Красота понятие растяжимое. "На вкус и цвет - товарищей нет"
Добрые душой востребованы. Красивые и злые отталкивают от себя.
Их холодная красота никого не согреет...Хорошо, когда и красивы, и добры, но это редкое сочетание. Господь наделяет по своему разумению..
Любите добрых, отзывчивых, бескорыстных, как говорится- " С лица воды не пить"
От любви самая некрасивая становится красавицей писаной-это волшебство неразгаданное никем.
29.02.2020(Д-Л)Я,З,А, Обл.б-ца "Хамза"
Свидетельство о публикации №120022901351
Евгения Грекова 2 14.08.2020 21:41 Заявить о нарушении