Весна
Над вышивкой изящною тюльпанов,
И надышаться ароматом пряным,
Весной разлитом в этом колдовстве.
И скозь пронзительную неба синеву,
Как будто заглянув в глаза любимой,
Судьбу увидеть, словно наяву
Порывом ветра, пролетевшим мимо.
Не терпится впустить в себя весну, -
Хмельную от цветения надежду,
Хмельную от цветенья неизбежность
Что пребывала у зимы в плену.
Николай ЛЯТОШИНЧКИЙ
Свидетельство о публикации №120022901350