21 марта Всемирный день поэзии

Я поздравляю всех любителей стихов,
Кто глубину в ритмичных строках слышит.
И крепко руки  пожимать готов,
Поэтам всем, кто часто строки  пишет.

Пускай летит по жизни их «Пегас»,
Пусть прибывает творческая сила.
А «Муза», заглянувшая на час,
Осталась, и уже не уходила!


Рецензии