в личном кабинете стихиры
ваши баннеры
внешние ссылки
черный список
избранное
фотографии
резюмэ
я читаю в левой колонке
снизу вверх
постоянно входя в свой кабинет
так навязчиво
это в глаза бросается
но стараюсь об этом вообще не парится
Свидетельство о публикации №120022901224