Не грозите вы нам ракетами
Вы - Россию клевать слетелись!
Растащить по крупицам,по камешку,
Аппетиты у вас разгорелись!
Но не вышло,как не старались,
Все потуги пошли не в прок.
Мы на выпады ваши смеялись,
И свой щит укрепили в срок.
Не грозите вы нам ракетами,
Не мечтайте под себя подмять.
Мы своими не торгуем секретами
И за себя сумеем постоять.
Неужели позабыли ход истории,
Сколько раз пытались нас сломить.
Только получили все по полной
И осталось только злобой исходить.
Наша Армия всегда на страже,
Не грозите вы напалмом ей.
Вы и не пытайтесь даже -
Пересечь Российских рубежей!!!
Свидетельство о публикации №120022901206