В этот вечер падала звезда
И Тебе, Иисус Христос, молюсь…
Благодарность Богу возношу,
Быть всегда со мной Его прошу!
Как легко душе моей с Тобой,
Ты даруешь истинный покой…
В благодатной радости она!
А в окошко светит нам луна…
Звезды дарят дивную красу…
Колыбельную поют ко сну…
Рядом Эля кошечка моя,
Засыпаем, Господа, хваля…
…
В это время падала звезда…
Загадай желание, дитя!
- я хочу, чтоб многие спаслись -
Во Христе Иисусе обнялись!
Слава-Блудный Сын
как хорошо когда мы с Богом
идем тропою мы Любви
чрез темный лес идем но сердце
всегда во Свете Его сил
присядем на пенек и песни
мы будем петь...как Бог велик
Свидетельство о публикации №120022900120
С теплом и добрыми пожеланиями, Раечка. Пусть каждый день будет светлым и радостным.
Евгения Грекова 2 18.04.2022 16:38 Заявить о нарушении
Храни тебя, Бог!
С весенними жаркими деньками.
Раиса Дорогая 19.04.2022 07:37 Заявить о нарушении