Знаю, что всё будет исполнено

Часто печалью сердце наполнено 

Однако унылости нет 

Знаю, что всё будет исполнено 

И воссияет божественный свет 

 

Непониманье людское пройдёт 

И за ошибки станут платить 

Каждый себе в новом мире найдёт 

Место, и будут ввысь восходить 

 

Да, ошибались, не понимали 

Часто в невежестве были упОрны 

Но пелену, всё же, снимали 

И устремления были бесспОрны 

 

Всех Я крылами своими укрою 

Всех напою, чтобы жажду забыли 

Но путь к восхождению, тем Я закрою 

Сознательно кто, злобными были 

 

Ответственно кто, во зле устремлялся 

Кому ненавистен мир красоты 

Людей отравлял и сам отравлялся 

О, берегись человек, чтоб не ты 

 

В эти ряды ненароком не встал 

Время сторонников тьмы завершилось 

Час искупленья планетный настал 

Тьма своего влиянья лишилась 

 

Вы ж, берегите пламя в грудИ 

Твёрдо и верно ступайте ко свету 

Мрак оставляем мы позади 

И насыщаем Любовью планету!


Рецензии