Прощевайте

Светлячки небесные прощаются.
И луна прощально улыбается.
И прощальное повисло
настроение.
Прощевайте милые творения.
Утро на пороге - один шаг.
И рассеялся господствующий
мрак.

29.02.2020 Анна Ртищева


Рецензии