Тогда, сейчас всё очень нежно
Равны все чувства теплоты.
Вы хоть и разные годами,
Но всё ж достаточно близки.
Во всем заметное влеченье,
Душа загадочна в любви.
И сердце трепетным гореньем,
Что осознаешь из мечты.
Вы как и мама так приятны,
Такой же ангельской искры.
Вы точной копией для счастья,
Очень чувствительной звезды.
Всё отношение так свежо,
Не забываются те сны.
Вы с мамой так душой волшебны,
И время к Вам не остудит.
Александр.
Свидетельство о публикации №120022901113