В далёком сорок пятом
Европа встречала цветами солдата.
Нашего воина - освободителя,
Той,Священной войны, победителя.
Мы братьями были:казах,осетин,
Белорус и чуваш,украинец,грузин,
Эстонец,латыш и литовец,как брат,
Сражался с врагами и русский солдат.
Мы вместе войну эту остановили,
Врага,в его логове,вместе добили.
Что же случилось теперь,отзовитесь,
Воины - братья,с ложью сразитесь!
Встаньте,погибшие,вместе с живыми,
Закройте,Святыню,телами своими.
Не дайте историю переписать,
Правду несите,всяк должен знать.
Что мир отстояла Страна Советов,
И ей благодарны все люди за это.
Праздник Победы - мы вместе ковали,
И победителей не забывали!
Всех,кто погиб в эти страшные годы,
Не позабудут,вовеки,народы!!!
Ведь Полк Бессмертный идёт по планете,
Шагают все вместе - взрослые,дети!
Есть справедливость и правда есть,
Советскому воину - СЛАВА и ЧЕСТЬ!!!
Свидетельство о публикации №120022901102