Месть

Мы - любим все! - но Любви никто не ценит...
Все просто больше желают - Новизны...
Но если, кому-то кто-то, вдруг, изменит...
То моментально-сакраментальной Местью-они полны...

Мы чувство Мести - Разумом не осознаём...
Даже не можем - Её конца предвидеть -
Тем паче - кого-то всей Душой - возненавидеть...
И заявить словами: "на куски порвём...".

Мы осознаём, что в это время - мы очень одиноки,
Навраждовавшись - мы разойдёмся навсегда! -
конечно, вскоре позабудятся - измены  и  упрёки...
Но не покинет сердце никогда - её причина и вражда.

Но где-то глубоко внутри мучительно скорбя,
Зная, что в этой Жизни  уже нет Тебя...
Тогда - следом сойдёт - кто-то из нас - в могилу...
Он в миг вспомнит-ту Любовь!-Её божественную Силу...


Рецензии