Пунктиры ответов

они молча курят у подъезда, каждый о своём
в тисках сырости угасающего февраля,
пытаясь хоть как-то словить обертон,
оставаясь на финишной прямой дня,

утопающего в расставленных акцентах.
холодная ночь, закутанная в мадригал,
допивает до дна дорожные ленты...

вот уже на подходе весна.
они оставляют после себя пунктиры ответов.


Рецензии